Silaturahim Rektor IAIN Bersama Keluarga Besar IAIN Parepare

IAIN Parepare --- Segenap civitas akademik Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare berkumpul memadati gedung Auditorium IAIN Parepare, Rabu malam (25/04). Hal ini dikarenakan adanya acara silaturahim antara Rektor IAIN Parepare bersama keluarga besar IAIN Parepare.

Silaturahim tersebut dilaksanakan pasca berubahnya STAIN Parepare menjadi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare. Selain itu, Dr. Ahmad Sultra Rustan juga baru dilantik menjadi Rektor IAIN Parepare oleh Menteri Agama Republik Indonesia di Jakarta (2o/04).

Dua kabar membahagiakan tersebut, menjadi sebuah fase baru dalam perjalanan IAIN Parepare ke depan. Rektor IAIN Parepare, Ahmad Sultra Rustan melihat ke depan tantangan IAIN Parepare semakin meningkat. "Mari kita melaksanakan tugas dan amanah dari kedua orangtua untuk mengukir prestasi," ajak Ahmad Sultra Rustan kepada mahasiswa yang turut hadir.

Dalam kegiatan silaturahim tersebut, Ahmad Sultra Rustan juga mensosialisasikan makna logo baru IAIN Parepare, Mars IAIN, Hymne serta hal-hal yang berkaitan dengan perubahan bentuk menjadi IAIN Parepare.

[caption id="attachment_7704" align="alignnone" width="300"] Foto: Persembahan tarian oleh Aliansi Mahasiswa Seni (ANIMASI) IAIN Parepare[/caption]