Penerimaan SK Kenaikan Pangkat, SK Mutasi & SK PNS

Stain Parepare-28 Juni 2016 Kegiatan yang setiap saat dilakukan setiap kali Staf ataupun Dosen ingin menerima SK Kenaikan Pangkat itu langsu...

IMG_0495Stain Parepare-28 Juni 2016 Kegiatan yang setiap saat dilakukan setiap kali Staf ataupun Dosen ingin menerima SK Kenaikan Pangkat itu langsung diberikan oleh KETUA Stain Parepare, namun pada hari ini bukan hanya penerimaan SK Kenaikan Pangkat tetapi penerimaan SK Mutasi dan SK PNS.Penerima SK tersebut sebanyak 8 orang diantaranya penerima SK Kenaikan Pangkat dari Gol III/d ke Gol IV/a yakni Dra. Herdah, M.Pd dan Dra. Hj. Nanning, M.Pd untuk penerima SK Kenaikan Pangkat dari Gol III/c ke Gol III/d yakni Misbahuddin, S.Ag, Nurmi, S.Ag.,MA, Wahidah, S.Ag, dan Amiruddin, S.Ag untuk penerima SK PNS yakni Akmal Ibrahim, S.Kom dan untuk penerima SK Mutasi dari STAIN Curup Ke STAIN Parepare pada Jurusan Dakwah dan Komunikasi yakni Sumarni Sumai, S.Sos.,M.Si. Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberap unsur pimpinan diantaranya Wakil Ketua Bid. APL, Wakil Ketua Bid AUPK, Ketua Jurusan Dakwah & Komunikasi, Kabag AUAK, dan Koordinator Kepegawaian. Ketua STAIN Parepare dalam arahannya menghimbau agar supaya para Staf yang pada hari ini telah menerima SK Kenaikan pangkatnya tetap memperhatikan kinerjanya bahkan harus ditingkatkan dan untuk Dosen yang telah menerima SKnya Kineerja dalam proses mengajar diperbaiki dan disiplin dalam mematuhi kode etik yang berlaku. Ketua STAIN Parepare juga menghimbau agar dalam bekerja memiliki 4 AS yakni :

1. Kerja Cerdas

2. Kerja Tuntas